"Geburrireisli" von einem guten Freund.
Ich hatte die Ehre das mich ein guter Freund zu seinem 50 igsten Geburtstag eingeladen hat. Ich fuhr mit dem Zug am Freitag nach Unterterzen. Von dort fuhr ich mit dem Velo nach Obetzerzen wo das Fest stattfand. Ich hab das total unterschätzt, nur 330 Hm aber enorm steil. Dann hab ich für die Einrichtungscrew gekocht und mich in meinem Zelt installiert.
Wir fuhren dann am Morgen zum Treffpunkt am Bürkliplatz am Zürichsee. Von dort gings mit dem Schiff zu der Insel Ufenau und weiter nach Schmerikon. Dort bekamen alle eine Aufgabe die zum kulinarischen und gesellschaftlichen Wohl für den Abend beitragen sollten. Es war eine Super Idee, für jede Aufgabe wurden 2 bis 5 Leute ausgelost. Spiesse bereit machen, Risotto, Feuer, Zopf, Fruchtsalat, Dekoration etc. Es hat alles unglaublich gut geklappt. Es war ein perfekter Anlass mit sehr toleranten und lebensfreudigen Menschen, bei viel besserem Wetter wie gedacht. Grossen Dank dem Gastgeber und den vielen wunderbaren Leuten. So ist das Leben schön.
Kommentare